Пожалуйста, оставьте нам сообщение

купить куриное барбекю завод Поставщик - Jiangmen Taihong Metal Products Co., Ltd

куриное барбекю

Куриное барбекю
Куриное барбекю – это не только вкусное, но и универсальное блюдо, которое можно приготовить на гриле, в духовке или на плите. Всего за несколько простых шагов вы сможете насладиться сочным и ароматным куриным барбекю.
Ингредиенты:
4 куриных грудки без костей и кожи
1/2 стакана барбекю-соуса
1/4 стакана меда
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Пошаговое приготовление:
1. Маринуем курицу: В большой миске смешайте барбекю-соус, мед, коричневый сахар, вустерширский соус, лимонный сок, соль и перец. Добавьте куриные грудки и тщательно перемешайте, чтобы они полностью покрылись маринадом. Поставьте миску в холодильник на 30 минут или до 24 часов.
2. Готовим курицу: Разогрейте гриль, духовку или плиту до средней температуры. Если вы используете гриль, смажьте решетку маслом. Выньте куриные грудки из маринада и стряхните излишки. Готовьте курицу до тех пор, пока она не станет непрозрачной внутри, а соки станут прозрачными, около 10-12 минут с каждой стороны на гриле или 15-20 минут в духовке. Если вы готовите на плите, обжаривайте курицу с обеих сторон до золотистой корочки, а затем доведите до готовности на слабом огне в течение 10-12 минут.
3. Подаем барбекю: Выложите готовую курицу на блюдо и смажьте оставшимся маринадом. Подавайте с любимыми гарнирами, такими как картофельный салат, жареный картофель или макароны.

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты