Xingye Road, Da`ao, Gonghe Town, Heshan City, Jiangmen, Guangdong
Крылышки барбекю в духовке
Сочные крылышки барбекю в домашних условиях - это простое и вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Приготовленные в духовке, крылышки получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, пропитанными ароматным соусом барбекю.
Простые ингредиенты
1 кг куриных крылышек
1 ст. л. растительного масла
Ваш любимый соус барбекю
Инструкции по приготовлению
1. Подготовьте крылышки: Разделите крылышки на части, удалив кончики. Полейте крылышки маслом и слегка посолите.
2. Запекайте: Выложите крылышки в один слой на застеленный пергаментом противень. Запекайте при температуре 200°C в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
3. Добавьте соус: Переверните крылышки и полейте их любимым соусом барбекю. Запекайте еще 10-15 минут, периодически переворачивая, чтобы соус покрывал их равномерно.
Секреты хрустящих крылышек
Используйте решетку, чтобы крылышки не касались противня. Это позволит им равномерно зажариться со всех сторон.
Не переполняйте противень, чтобы крылышки получили достаточно циркуляции воздуха.
Подавайте крылышки горячими, с любимыми соусами и гарнирами.